Scroll to top

AVISO LEGAL

aviso legal

1. Objeto

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web http://www.finaejerique.es, ya sea con su actual nombre o con cualquier otra denominación con la que pueda figurar en el futuro, (“Sitio Web”) propiedad de Globotex S.L , con CIF B-97611263 y domicilio social en Almacil, 6-8 bajos, Mislata (Valencia) y dirección de email: finaejerique@globotex.es. Este sitio web está dirigido a personas físicas residentes en España. Los usuarios que residan o se encuentren domiciliados en cualquier otro lugar y que decidan acceder y/o utilizar este Sitio Web lo harán bajo su propia responsabilidad y riesgo y deberán asegurarse de que tal acceso y/o utilización cumple con la legislación local aplicable. Al acceder y utilizar este Sitio Web usted (“Usuario”) reconoce que ha leído y aceptado este Aviso Legal y se compromete a cumplir con todos sus términos y condiciones. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso de este Sitio Web estará sujeto al Aviso Legal que se encuentre en vigor en el momento en que acceda al mismo. Globotex, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso Legal, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación. Asimismo, Globotex, S.L. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

Este aviso legal regula el acceso y utilización de los contenidos en los siguientes sitios web:

El acceso a estos implica la aceptación de este aviso legal sin reservas. Globotex, S.L. no responderá de ningún daño o perjuicio que pudiera derivarse del acceso a cualquiera de las webs mencionadas.

2. Contenidos

A través del Sitio Web, Globotex, S.L. facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, información y datos proporcionados por Globotex, S.L. (“Contenidos”). Globotex, S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, la configuración y ubicación del Sitio Web, y/o los Contenidos, así como las correspondientes condiciones de acceso y uso. Globotex, S.L. no garantiza que los Contenidos proporcionados a través del Sitio Web serán en todo caso correctos, completos o actualizados.

3. Acceso y uso del sitio web

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al Sitio Web de forma libre y gratuita. El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. Globotex, S.L. no será en ningún caso responsable del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de (I) hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los Contenidos; (II) acceder o intentar acceder a recursos restringidos del Sitio Web; (III) utilizar el Sitio Web y/o los Contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en el presente Condiciones Generales de Uso, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web; (IV) provocar daños en el Sitio Web, o en los sistemas de sus proveedores o de terceros; (V) introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas de Globotex, S.L., de sus proveedores o de terceros, (VI) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Globotex, S.L., terceros proveedores y otros usuarios; (VI) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido; (VII) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de autor y demás datos identificativos de los derechos de Globotex, S.L. o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos; (IX) obtener o intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Contenidos.

4. Navegación con cookies.

El acceso a esta página web implica el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador del usuario para que el servidor recuerde cierta información que podrá ser utilizada posteriormente. Esto le permite ser identificado como un usuario concreto (pero anónimo), guardar sus preferencias personales, así como información técnica que nos ayudará a conocer la frecuencia de visitas o los contenidos más visitados, de esta forma se contribuye a mejorar la experiencia del usuario.

Estas cookies no proporcionan ningún dato personal del usuario. Los usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto. Consulte las instrucciones de uso de su navegador para dicha configuración.

5. Condiciones adicionales para el acceso y uso de áreas de acceso restringido

En el supuesto de que algún área del Sitio Web tenga acceso restringido y/o limitado, y sin perjuicio de las condiciones específicas que rijan su uso, el acceso a dicha área estará sujeto en todo caso al previo registro en el panel de control, que sólo podrán tener acceso a él, los responsables del mismo.

6. Derechos de propiedad intelectual e industrial

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a Globotex, S.L. y/o a terceros.

7. Exclusión de garantías y responsabilidad

Globotex, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web. En consecuencia, Globotex, S.L. no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (I) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web; (II) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, centros de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, producidos en el curso de su funcionamiento; y (III) otros daños que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de Globotex, S.L..

Globotex, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a Globotex, S.L. que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Globotex, S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. Globotex, S.L. no garantiza que terceros no autorizados no puedan conocer las páginas del Sitio Web que visita el Usuario, así como tampoco las condiciones, características y circunstancias en las cuales el Usuario visita el Sitio Web. En consecuencia, Globotex, S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Globotex, S.L. puede colocar enlaces o links a disposición de los usuarios para facilitar el acceso a la información y otros contenidos disponibles en Internet. Los enlaces habilitados en este sitio web (o en  cualquiera de los mencionados en el punto 1) pueden conducir al usuario a otros sitios o páginas web gestionadas por terceros, sobre los que Globotex, S.L. no ejerce ningún tipo de control, por lo que se declina cualquier responsabilidad derivada del uso de las mismas, a pesar de esto, llegado el caso, Globotex S.L. actuará suprimiendo o inutilizando el enlace correspondiente en el menor tiempo posible.

8. Ley aplicable y jurisdicción

El presente Condiciones Generales de Uso, así como la relación entre Globotex, S.L. y el Usuario, se regirán e interpretarán con arreglo la ley española. Las partes acuerdan someterse a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales del lugar de residencia del Usuario para la resolución de cualquier controversia en relación con el presente Condiciones Generales de Uso o la relación entre las mismas.

9. Protección de datos

Globotex, S.L. a través de su web finaejerique.es pone a disposición de los usuarios un formulario a través del cual, se pueden enviar consultas o solicitar información relacionada con las colecciones de Fina Ejerique. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de caracter personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados de forma confidencial e incorporados a ficheros automatizados titularidad de Globotex, S.L. debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de la AEPD para la eficaz gestión de su petición y con el fin de facilitarle información sobre los productos que comercializa esta empresa y sobre las mejoras de este sitio Web. Globotex, S.L. guardará los datos personales recopilados a través de su página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, o acceso no autorizado a estos datos. Dichos datos no serán cedidos ni se dará acceso a terceras personas sin autorización expresa de los titulares de los mismos.

Sobre estos datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un e-mail a finaejerique@globotex.es

Subscribe
Get the latest content first.
To the effects of the article 5 of the Ley Orgánica 15/1999, of 13th of December of Personal Data Protection, we inform that the consigned data of the present document will be incorporated to a computerized file property of GLOBOTEX, S.L.. In reference to the mentioned details, you can realize your rights of access, rectify and cancellation in the terms of the mentioned Ley Orgánica 15/1999.