Scroll to top

AVVISO LEGALE

avviso legale

1. Oggetto

Il  presente avviso legale regola l’uso del sito web http://www.finaejerique.es, sia con il nome corrente o con qualunque altra denominazione con cui può essere visualizzato in futuro, (“sito Web”) di proprietà di Globotex s. l, con CIF B-97611263 con domicilio fiscale  in Almacil, bajos 6-8, Mislata (Valencia) e indirizzo mail: finaejerique@globotex.es. Questo sito web è rivolto a persone fisiche residenti in Spagna. Gli utenti che risiedono o sono domiciliati in qualsiasi altro luogo e che decidano di accedere e/o utilizzare questo sito lo faranno sotto la propria responsabilità e rischio e dovranno assicurarsi che tale accesso e/o utilizzo sia in conformità con la legislazione locale applicata. Per l’accesso e l’utilizzo di questo sito l’utente (usuario) riconosce che ha letto ed accettato questa nota legale e si impegna a rispettarne tutti i termini e le condizioni. Inoltre, l’utente riconosce e accetta che l’accesso e l’uso di questo sito Web sarà soggetto alla nota legale in vigore al momento in che si accede allo stesso. Globotex, S.L. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le presenti note legali, nonché eventuali altre condizioni generali o particolari che potrebbero essere applicabili. Inoltre, Globotex, S.L. si riserva il diritto di sospendere, interrompere o cessare il funzionamento del sito Web in qualsiasi momento.

Il presente avviso legale regola l’accesso e utilizzo dei contenuti sui siti:

L’accesso ai suddetti siti implica l’accettazione del presente avviso legale senza riserve. Globotex, S.L. non risponde di eventuali danni o pregiudizi che potrebbero derivare all’accesso ad uno dei qualsiasi dei siti Web menzionati.

2. Contenuto

Attraverso il sito Web, Globotex, S.L. si agevolano gli utenti all’accesso a diversi contenuti, informazioni e dati forniti da Globotex, S.L. (“contenuto”). Globotex, S.L. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la presentazione, la configurazione e la posizione del sito Web e/o del suo contenuto, così come le relative condizioni d’accesso ed uso. Globotex, S.L. non garantisce che i contenuti forniti attraverso il sito Web saranno sempre ed in ogni caso corretti, completi o aggiornati.

3. Accesso e utilizzo del sito web

In generale, gli utenti possono accedere al sito Web in forma libera e a titolo gratuito. L’utente riconosce e accetta che l’accesso e utillizzo del sito Web e/o dei  contenuti ivi inclusi ha luogo liberamente e consapevolmente, sotto la propria esclusiva responsabilità. Globotex, S.L. non sarà responsabile in alcun modo  per l’uso che gli utenti e/o terzi potranno fare de sito Web o dei contenuti, o per danni che possono derivare dallo stesso. L’utente si impegna a fare un uso appropriato e lecito del sito Web e dei contenuti in esso,  in conformità con la legislazione applicata. L’utente non dovrà (I) fare un uso non autorizzato o fraudolento del sito Web e/o dei contenuti; (II) accedere o tentare di accedere a risorse con limitazioni del sito Web; (III) utilizzare il sito Web e/o il contenuto di esso per scopi o effetti che siano illeciti, illegali, in contrasto: con le disposizioni delle presenti condizioni generali di utilizzo, la buona fede e l’ ordine pubblico, che siano dannosi per i diritti e gli interessi di terzi, o che in qualche modo possano danneggiare, sovraccaricare il sito Web  o che possano impedire il normale utilizzo o godimento del sito; (IV) causare danni al sito Web, o ai sistemi dei loro fornitori o di terzi; (V) introdurre o diffondere virus informatici o qualsiasi altro forma fisica o logica che possano  causare danni nei sistemi di Globotex, S.L., dei suoi fornitori o di terzi, (VI) cercare di accedere, utilizzare e/o manipolare dati di Globotex, S.L., terzi fornitori e altri utenti; (VI) riprodurre o copiare, distribuire, permettere l’accesso del pubblico attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione pubblica, trasformare o modificare i contenuti, se non con l’autorizzazione del titolare o dei subordinati ai quali sia legalmente consentito; (VII) rimuovere, nascondere o modificare le note del copyright e degli altri dati identificativi dei diritti di Globotex, S.L., o di terze parti incorporate ai contenuti, così come i dispositivi tecnici di protezione o qualsiasi meccanismo di informazione che può essere incluso nei contenuti stessi: (IX) ottenere o tentare di ottenere il contenuto utilizzando mezzi o procedure diverse da quelle che, eventualmente, sono state messe a  disposizione a tale scopo, indicate espressamente nelle pagine web dove sono presenti i contenuti o, in generale, di ciò che abitualmente si impiega in Internet e che non rappresentano un possibile rischio.

4. Navigazione con i cookies

L’accesso a questo sito Web implica l’uso di cookies. I cookies sono una piccola quantità di informazioni che viene memorizzata nel browser dell’utente, in modo che il server possa ricordare alcuni dati che possono essere utilizzati successivamente. Questo permette di essere identificato come un utente reale (ma anonimo), mantenere la riservatezza sulle preferenze personali, così come sulle informazioni tecniche,  e che ci aiuterà a conoscere la frequenza delle visite o dei “contenuti” più visitati.

In questo modo si contribuisce a migliorare in funzione degli utenti.

Questi cookies non forniscono dati personali dell’utente. Gli utenti che non desiderano ricevere cookies o vogliano essere informati prima che vengano memorizzati nel loro computer, possono configurare il proprio browser in tal senso. Consultare le istruzioni d’uso del vostro browser per questa configurazione.

5. Condizioni aggiuntive per l’accesso e l’uso delle zone di accesso limitato

Nel caso in cui alcune aree del sito Web abbiano  un accesso limitato e, fatte salve le condizioni specifiche che disciplinano il loro uso, l’ accesso a queste aree sarà soggetto ad una previa registrazione nel pannello di controllo, dove potranno accedere solo i responsabili dello stesso.

6. Diritti di proprietà intellettuale e industriale

L’utente riconosce e accetta che tutti i diritti di proprietà intellettuale ed industriale sul contenuti e/o qualsiasi altro elemento inserito nel sito Web (inclusi, senza limitazione, marchi, loghi, nomi commerciali, testi, immagini, grafica, design, database, software, diagrammi di flusso, presentazione, audio e video), appartengano a Globotex, S.L. e/o terzi.

7. Esclusione di garanzie e responsabilità

Globotex, S.L. non garantisce la disponibilità e continuità del funzionamento del sito Web. Di conseguenza, Globotex, S.L. non sarà in alcun caso responsabile per danni o perdite che possano derivare da (I) la mancanza di disponibilità o l’accesso al sito; (II) l’interruzione nel funzionamento del sito Web o guasti al computer, guasti telefonici, disconnessioni, ritardi o blocchi causati da carenze o sovraccarichi sulle linee telefoniche, centro dati, nel sistema Internet o in altri sistemi elettronici prodotti nel corso del suo funzionamento; e (III) altri danni che possano essere causati da terzi mediante interferenza non autorizzata fuori dal controllo di Globotex, SL.

Globotex, S.L. non garantisce l’assenza di virus né di altri elementi nel suo Sito Web, introdotti da terze parti non collegate a Globotex, S.L., che possano causare alterazioni nei sistemi fisici o logici degli utenti o nei documenti elettronici e file memorizzati nei loro sistemi. Di conseguenza, Globotex, S.L. non sarà responsabile per eventuali danni di qualsiasi natura che potrebbero derivare dalla presenza di virus o altri elementi che possano causare alterazioni nei sistemi fisici o logici, documenti elettronici o file degli utenti. Globotex, S.L. non garantisce che terzi non autorizzati, non possano conoscere le pagine del Sito-Web che visita l’utente così come neppure le condizioni, caratteristiche e circostanze nelle quali l’utente visita il Sito-Web. Di conseguenza, Globotex, S.L. non sarà in alcun caso responsabile per danni che possano derivare da tale accesso non autorizzato.

Globotex, S.L. può inserire link o collegamenti a disposizione degli  utenti per facilitare l’accesso alle informazioni e ad altri contenuti disponibili su Internet. I collegamenti attivati in questo sito web (o in qualsiasi di essi menzionati al punto 1) possono portare l’utente ad altri siti o pagine web gestiti da terzi, sui quali Globotex, S.L. non esercita alcun tipo di controllo, e per questo declina qualsiasi responsabilità derivata dell’uso degli stessi. Nonostante ciò, nel caso si attivasse la situazione di cui sopra , Globotex S.L. agirà eliminando o disabilitando il link corrispondente nel minor tempo possibile.

8. Legge applicabile e foro competente

Il presente avviso legale, cosiccome  il rapporto tra Globotex, S.L. e l’utente, sono disciplinati ed interpretati dalla legge spagnola. Le parti accettano di sottoporsi  alla giurisdizione esclusiva dei giudici e tribunali del luogo di residenza dell’utente in relazione alle presenti condizioni generali di uso o il rapporto tra di loro stessi.

9. Protezione dei dati

Globotex, S.L. attraverso il suo Sito –web, offre agli utenti un formulario attraverso il quale è possibile inviare domande o richiedere informazioni riguardanti le collezioni Fina Ejerique. In conformità con le disposizioni della legge 15/99 sulla protezione dei dati personali, Vi informiamo che i dati personali forniti saranno trattati confidenzialmente ed incorporati nei files automatizzati di proprietà Globotex, SL debitamente registrata presso il Registrar di AEPD  (Registro Protezione dei dati)  per una gestione efficace della vostra richiesta e con il fine di fornire informazioni sui prodotti venduti da questa società e di apporre migliorie a questo sito Web. Globotex, S.L. custodirà i dati personali raccolti tramite il proprio sito in totale segretezza, garantendo riservatezza e adotterà le forme tecniche necessarie per evitare qualsiasi alterazione, perdita, uso improprio o accesso non autorizzato a tali dati. Questi  dati non saranno ceduti né si darà accesso a terze parti senza la espressa autorizzazione  dei titolari della stessa.

Sui dati personali sopra citati, si potrà  esercitare  diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione inviando un’e-mail a finaejerique@globotex.es